Заголовок

Елена Левченко в шоке от реакции БФБ на просьбу не вызывать ее в сборную на Евро-2017

Елена Левченко в шоке от реакции БФБ на просьбу не вызывать ее в сборную на Евро-2017

— Признаюсь, то, как освободили Буяльского, насторожило, натолкнуло на размышления. Значит, у нас точно так же могут поступить и с любым игроком — вычеркнуть из списка и тут же забыть. Нечто подобное, к сожалению, пришлось ощутить и мне, когда попросила освободить от участия в чемпионате (Европы. — Прим. ред.), чтобы поправить здоровье. То, что делалось полтора десятилетия для сборной, мгновенно обесценилось. Не можешь сегодня помочь, иди подальше. Такое вот отношение. Обидно…

— Недовольство руководства тем, что ты не сыграешь в Чехии, надеюсь, не подтолкнуло к мысли о завершении карьеры в сборной?

— Ой, не знаю. Кривить душой не стану: не ожидала от людей, которые принимают решения, такой реакции. Вместо какого-нибудь письма на сайте федерации, что, мол, поддерживаем Настю с Леной, желаем им решения своих проблем, верим в их скорейшее возвращение в сборную или еще чего-то ободряющего рекой полился негатив. Скажу честно: была в шоке. Очень неприятно. От мрачных мыслей, анализа сложившейся ситуации не уйти. Но сейчас я просто не готова сказать ничего конкретного. Время рассудит…
36-й чемпионат Европы по баскетболу среди женщин пройдет с 16 по 27 июня в Чехии. Белорусские спортсменки сыграют в группе B против Сербии, Украины и Черногории.

15:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!